Бойцы ММА Вадим Немков и Валентин Молдавский одержали победы в новогоднем турнире Rizin 3

Бойцы ММА Вадим Немков и Валентин Молдавский одержали победы в новогоднем турнире Rizin 3

29 декабря 2016, 15:49
Спорт
Валерия
Поединки проходили в японском городе Сайтама сегодня стартовал новогодний турнир Rizin 3, участие в котором принимали два представителя клуба имени Александра Невского и команды Фёдора Емельяненко Fedor Team – Вадим Немков и Валентин Молдавский. В итоге оба бойца одержали убедительную победу на ринге.

Вадим Немков со своим соперником долго не церемонился – уже в первом раунде отправил бразильца Элисона Висенте в нокаут. Таким образом, Вадим вошёл в резерв Гран-при тяжеловесов Rizin.


Валентин Молдавский вышел на ринг против поляка Симона Байора. Единогласным решением судей победа в поединке была отдана старооскольскому бойцу. Следующий его бой состоится накануне Нового года 31 декабря. В этот раз ему будет противостоять 120-килограммовый иранец Амир Алиакбари.

В случае победы Валентина, в финале он будет бороться с хорватцем Мирко «Кро Копом» Филиповичем (проигравшим в своё время Фёдору Емельяненко) или эстонским сумоистом Кайдо «Баруто» Хёвельсоном.

Присутствовать на триумфе своих одноклубников Фёдору Емельненко не удалось. «Последний император» сейчас готовится к поединку против Мэтта Митриона, который состоится 18 февраля в США.

Видео из группы FEDOR TEAM

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter