Сергей Тетюхин: У «Белогорья» есть задача вернуть былые позиции

Сергей Тетюхин: У «Белогорья» есть задача вернуть былые позиции
Сергей Тетюхин: У «Белогорья» есть задача вернуть былые позиции
29 сентября, 17:52СпортФото: ИА «Бел.Ру»
Генеральный директор волейбольного клуба из Белгородской области рассказал, как «львы» планируют провести новый сезон.

29 сентября во время пресс-конференции ВК «Белогорье» новый гендиректор Сергей Тетюхин отметил, что для команды это будет дебютный сезон — в 2021 году «львам» исполняется 45 лет и они проведут 30-й подряд чемпионат России.

У нас есть большие амбиции. Есть огромный интерес и задача вернуть наши былые заслуги и позиции. Для этого, конечно, нужно многое сделать. Сергей Тетюхин

Также руководитель клуба отметил, что «Белогорье» продолжает сохранять хорошие отношения с крупными спонсорами и региональным правительством.

Хотим поменять отношение к нашему клубу прежде всего со стороны журналистов и болельщиков. Хотим, чтобы болельщики шли на красивый, хороший волейбол, к которому они привыкли. Это наша основная задача, к которой мы стремимся. Сергей Тетюхин

Вдохновлять группу поддержки «львы» решили с помощью соцсетей, где практически ежедневно публикуют фото и видео с тренировок команды.

Стоит отметить, что ранее Тетюхин говорил, что «Белогорье» мечтает вернуться в еврокубковую зону.

Позволят ли ковидные ограничения и смена состава команды и руководства реализовать задуманное — большой вопрос, ответ на который откроется совсем скоро. Первая домашняя игра «Белогорья» пройдёт на «Белгород Арене» 9 октября. «Львы» встретятся с нижегородским АСК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter