Сергей Ташуев: Закономерной в Уфе была бы ничья

Сергей Ташуев: Закономерной в Уфе была бы ничья

Сергей Ташуев: Закономерной в Уфе была бы ничья

29 июля 2013, 11:15
Спорт
Главный тренер белгородского «Салюта» после матча, проигранного уфимской команде со счётом 0:1, посетовал на третью силу. Ташуев также акцентировал внимание на том, что оба гола в этом сезоне белгородцы пропустили с сомнительных пенальти.

«Ребята показали достаточно организованный футбол, в обороне компактно сыграли. Решили задачу - перекрыли бразильцев, - рассказал Сергей Ташуев на пресс-конференции. - По первому тайму больших проблем не было. Проблема одна - последнего хода перед голом. У нас было пространство, мы его завоёвывали, вылетали в атаку, но не было хорошего последнего паса. Хотя одна атака прошла, и мы не забили стопроцентный момент. Были уверены, что сумеем во втором тайме свою игру навязать и довести до победы. К сожалению, вмешалась третья сила, которая тайм полностью нам сломала».

Как отметил наставник белгородцев, закономерной в этой игре была бы ничья. Ташуев остался доволен своей командой, проигравшей первый поединок после четырёхматчевой ничейной серии. «В каждом из тех матчей, которые сыграли вничью, мы были близки к победе. Проблемы есть чисто футбольные. К сожалению, не можем забить. Все игры ведём с позиции силы, всё время атакуем, имеем преимущество, но гола нет. Нужно совершенствовать тренировочный процесс. Но в нынешнем четырёхдневном цикле с перелётами тренироваться практически нет времени», - заявил тренер.

«У нас в клубе есть какие-то проблемы, пока мне непонятные. Но мы с ребятами выходим и должны играть. Первый матч проиграли. Нам забили два гола - и оба с пенальти», - добавил Ташуев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter