Дмитрий Мусэрский вернётся в сборную России к матчу с Германией

Дмитрий Мусэрский вернётся в сборную России к матчу с Германией

Дмитрий Мусэрский вернётся в сборную России к матчу с Германией

29 июня 2013, 14:06
Спорт
Из-за травмы один из лидеров национальной волейбольной сборной и «Белогорья» Дмитрий Мусэрский пропускает оба матча мировой лиги против сборной Кубы.

Накануне без Мусэрского россияне одолели Кубу в Гаване со счётом 3:0 ( 25:20, 25:23, 25:23). Как сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на телефонный разговор с Дмитрием Мусэрским, волейболист присоединится к команде. «Всё уже хорошо. Бедро болит, но хожу на физические процедуры, занимаюсь в тренажёрном зале, в бассейне. Из сборной меня отпустили на несколько дней в Белгород, где и прохожу сейчас восстановление. А уже на следующей неделе планирую полететь в Германию вместе с командой», - заявил Мусэрский.

Помимо Мусэрского в состав сборной заявлены белгородцы Максим Жигайлов и Дмитрий Ильиных. В минувшей игре они не появлялись на площадке, а Максима Жигайлова не оказалось и в заявке. Грядущей ночью сборная России сыграет второй матч против Кубы, а на следующей неделе завершит групповой турнир матчами против Германии. На данный момент россияне после семи сыгранных матчей лидируют в группе «B» с 16 очками. У идущих вторыми итальянцев - 15 очков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter