«Белгород» дважды уступил хоккеистам из Твери

«Белгород» дважды уступил хоккеистам из Твери

«Белгород» дважды уступил хоккеистам из Твери

29 января 2015, 23:43
Спорт
Мария
28 и 29 января в рамках регулярного чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Белгород» принимал ХК «Тверичи».

Первый поединок клубов прошёл в невысоком темпе, игра скорее запомнилась неподобающим поведением одного из ведущих игроков ХК «Белгород» Владислава Ломакина, который заработал несколько удалений за игру, а затем и вовсе был дисквалифицирован на следующий матч.

Итоговый счёт матча – 1:3 в пользу тверских хоккеистов. Единственная шайба у хозяев – на счету «виновника торжества» – Владислава Ломакина.

Вторую встречу белгородские хоккеисты начали, как говорится, «за здравие», выиграв первый период со счётом 2:0, но затем получили в свои ворота четыре безответных шайбы. Окончательный счёт – 2:4 и вновь в пользу «Тверичей».

Таким образом, потерпев поражения, белгородцы практически утратили шансы на попадание в зону плей-офф. «Белгород» по-прежнему занимает 13-е место в турнирной таблице, отстаёт от своих сегодняшних соперников и, соответственно, от зоны плей-офф уже на 24 очка.

Следующие встречи с участием ХК «Белгород» состоятся 31 января и 1 февраля. На ледовой арене «Оранжевый лёд» белгородские хоккеисты примут команду «СКА-Варяги».

Валерия Чирах

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter