Сергей Ташуев: Задачу на сезон мы решили

Сергей Ташуев: Задачу на сезон мы решили

28 октября 2008, 09:28
Спорт
Юля
После игры белгородского «Салюта-Энергии» и калининградского клуба «Балтика» мнениями относительно поединка поделились наставники обеих команд.

Главный тренер ФК «Салют-Энергия» Сергей Ташуев считает, что во втором круге им удалось собрать команду, а болельщики своей поддержкой дали ей своеобразный толчок. «Очень важно было сыграть так, чтобы люди ждали команду в будущем сезоне с хорошим настроением. По сравнению с матчем в Ростове соперник немного перестроил схему и модель игры, выпустил второго высокого нападающего, чем нам игру упростил. Локальную задачу на сезон мы решили, теперь будем играть, стараясь быть повыше в турнирной таблице», – заявил наставник белгородских футболистов.

 

Главный тренер «Балтики» Зураб Саная выразил предположение, что это был не их день. «Такого количества ошибок, которое допустили в матче, по-моему, за весь чемпионат не было. Но ничего страшного, будем готовиться, у нас остались две домашние игры. Настроимся, внесём коррективы и постараемся закончить домашние игры на мажорной ноте также, как это сделала ваша команда», – добавил Зураб Саная.

 

Павел Черноусов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter