За тур до финиша

За тур до финиша

28 октября 2004, 14:36
Спорт
Мария
Вчера в Тамбове белгородский «Салют-Энергия» уступил местному «Спартаку».

Матч между подопечными Сергея Андреева и «красно-белыми» завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

Уже на шестой минуте «Спартак» открыл счет (гол забил Дмитрий Космодемьянский). Однако «Салюту» удалось довольно быстро отыграться. На 19-й минуте равновесие восстановил Константин Казаков. Но на 15-й минуте второго тайма футболисты из Тамбова снова вышли вперед усилиями Анатолия Сигачева. Счет 2:1 в пользу «Спартака» оказался окончательным.
 «В целом к команде, за небольшим исключением, особых вопросов нет. Очень старался судья, обложивший нас свистками. С другой стороны, мы должны реализовывать создаваемые моменты, а из четырех стопроцентных забили только один. Но, повторюсь, играли неплохо. Второй гол пропустили глупейший. Что ж, есть над чем работать», — отметил в интервью своему официальному сайту Сергей Андреев.

За один тур до окончания сезона «Салют-Энергия» занимает 5 строчку турнирной таблицы. Основной конкурент в борьбе за 4 место – «Лобня-Алла», сыграв не лучший матч, сумела все же увезти 1 очко из Москвы. Теперь команда из Лобни имеет на 2 очка больше, чем «Салют». Заключительный матч Первенства России по футболу среди команд 2 лиги зоны «Центр» для белгородской команды состоится 30 октября в Новомосковске, где «Салют» сыграет с «Доном».

 

Другие результаты тура:

 

"Витязь" Подольск - "Сатурн" Егорьевск, 1-1 (0-1)

"Титан" Москва - "Лобня-Алла" Лобня, 0-0 (0-0)

"Локомотив" Калуга - "Рязань-Агрокомплект" Рязань, 0-1 (0-1)

"Обнинск" Обнинск - "Спартак" Луховицы, 0-2 (0-1)

"Искра" Энгельс - "Елец" Елец, 2-2 (0-1)

"Дон" Новомосковск - "Авангард" Курск, 0-0 (0-0).

 

Матч между пензенским «Зенитом» и лидером зоны воронежским «Факелом» вчера не состоялся. Чартер с футболистами из Воронежа не смог приземлиться в Пензе, так как город окутал сильный туман. Вполне возможно, что «Факелу» будет засчитано техническое положение со счетом 0:3, хотя это никак не повлияет на турнирное положение команды из Воронежа. Это может иметь значение лишь для пензенского «Зенита», ведущего борьбу за 8-14 места.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter