В волейбольном клубе «Белогорье» может появиться наблюдательный совет

В волейбольном клубе «Белогорье» может появиться наблюдательный совет

В волейбольном клубе «Белогорье» может появиться наблюдательный совет

28 июня, 11:36
Спорт
Об этом рассказали в управлении физкультуры и спорта в регионе в ответ на обращение болельщиков.

Болельщики «львов» написали коллективное обращение региональным властям по ситуации вокруг ВК «Белогорье» и плохому выступлению в прошедшем сезоне.

В управлении физической культуры и спорта Белгородской области ответили (документ имеется в редакции ИА «Бел.Ру»), что на сегодня правительство региона совместно с управлением и руководством Ассоциации «Волейбольный клуб „Белогорье“» прорабатывает вопрос о создании Наблюдательного совета.

«Вместе с тем информируем, что средства из областного бюджета не направляются на содержание волейбольного клуба, так как ВК „Белогорье“ — организация, учреждённая физическими лицами», — добавили в письме от управления физкультуры.

Владельцами ассоциации ВК «Белогорье» сейчас выступают в равных долях Александр Вычеров и Тарас Хтей.

Белгородский волейбольный клуб по итогам сезона 2020/21 занял последнее место в российской суперлиге и не вылетел оттуда только потому, что из-за пандемии коронавируса было решено сохранить состав высшей волейбольной лиги.

В команде в межсезонье сильно поменялся состав. Президент клуба Геннадий Шипулин считает, что новая команда «Белогорья» может бороться за место в пятёрке суперлиги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter