Фёдор Емельяненко потерпел второе поражение в карьере – от Фабрицио Вердума

Фёдор Емельяненко потерпел второе поражение в карьере – от Фабрицио Вердума

28 июня, 09:15
Спорт
Юля
В Сан-Хосе на турнире M-1 Global & Strikeforce чуть больше минуты понадобилось бразильцу Фабрицио Вердуму для того, чтобы одолеть Фёдора Емельяненко удушающим приёмом.

Бой между старооскольцем Фёдором Емельяненко и бразильцем Фабрицио Вердумом закончился уже в первом раунде. Пропустив удар, Фабрицио оказался на полу, но после этого в борьбе применил удушающий приём ногами. В итоге на второй минуте судья остановил бой. Фёдор Емельяненко потерпел второе поражение в карьере. Первое было в 2000 году в поединке против японца Цуёши Косака (Tsuyoshi Kohsaka) техническим нокаутом.

После боя Фёдор Емельяненко отметил: «Кто не падает, тот не встаёт. Я был заряжен на удар и допустил ошибку. Вердум этим воспользовался».

Президент M1-Global Вадим Финкельштейн: «Мы знали, что Вердум – очень опасный противник. Просто Фёдор попался. Он намного сильнее Фабрицио, но бой есть бой. Всякое бывает. Все были уверены в победе Фёдора. Вердум – лучший в мире партерист. Если будет реванш, а мы будем на этом настаивать, то Фёдор, я уверен, выиграет».

фото M1-Global

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter