Победители любительской лиги в дивизионах Сергея Тетюхина и Вадима Хамутцких определились в Белгороде

Победители любительской лиги в дивизионах Сергея Тетюхина и Вадима Хамутцких определились в Белгороде

28 марта 2016, 09:19
Спорт
Оксана Артемова
На выходных подошёл к концу третий этап турнира по волейболу в дивизионах легендарных волейболистов – Сергея Тетюхина и Вадима Хамутцких.

В финал от каждого дивизиона вышло по 4 команды Белгородской области. Первая белгородская областная волейбольная любительская лига определила сегодня своих победителей.

В дивизионе нынешнего старшего тренера ВК «Белогорья» Вадима Хамутцких места распределились следующим образом: первое место завоевали игроки команды Шебекинского района, обыграв  обладателей второго места из Старого Оскола со счётом 3:1. Замкнули тройку лидеров представители Валуйского района.

«Некоторые эмоции и невероятное старание можно было бы перенести кое-каким нашим игрокам (ВК «Белогорья» – прим. ред.). Начало вышло очень достойным, впереди у победителей Суперкубок. Это означает, что в Белгородской области все начинания не проходят мимо», – прокомментировал Вадим.

В число победителей в дивизионе ведущего игрока «львов» Сергея Тетюхина вошли игроки села Кустовое Яковлевского района (I место), команда «Газпром газораспределение Белгород» (II место) и команда Ракитянского района (III место).

«Аналогов подобному любительскому турниру пока что нет и не будет. С каждым годом, я уверен, количество команд будет увеличиваться. Они будут набираться опыта и отрабатывать технику. У них есть желание, а это очень здорово. Суперкубок – это скорее товарищеский, дружеский матч», – сказал Сергей.

Впереди у двух команд – победителей дивизионов грандиозный финал – Суперкубок, который пройдёт в стенах легендарного «Космоса» в апреле.

А организаторы – Управление физической культуры и спорта Белгородской области –  пообещали, что второму сезону любительской лиги быть.

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter