«Салют» завершил сбор ничьей с «Торпедо»

«Салют» завершил сбор ничьей с «Торпедо»

«Салют» завершил сбор ничьей с «Торпедо»

28 января 2013, 17:19
Спорт
Заключительный контрольный матч на первом турецком сборе белгородские футболисты сыграли с соперниками по Футбольной национальной лиге — московскими торпедовцами. Обменявшись голами, команды разошлись миром — 1:1.

Спустя день после неплохого, но всё же проигранного со счётом 0:2 поединка с чемпионами Белоруссии, «Салюта» сыграл с московским «Торпедо». Несмотря на то что эти команды в турнирной таблице разделяют три строчки, белгородцы отстают от столичных футболистов всего на два очка. Обоим клубам в весенней части первенства предстоит решать сходные задачи — как можно дальше уйти от зоны вылета.

В своём первом очном, пусть и тренировочном, матче «Салют» и «Торпедо» победителя так и не выявили. Первая половина игры вовсе прошла без забитых голов. В начале второй 45-минутки вперёд вышли белгородцы благодаря точному удару Азамата Курачинова. Ближе к концу поединка минимальное преимущество «Салюта» свёл на нет Александр Цыбиков.

Эта игра стала последней как для «Салюта», так и для «автозаводцев». Но если «Торпедо» отправляется домой уже сегодня, то команда из Белгорода вылетит на Родину только 31 января.

Второй учебно-тренировочный сбор «салютовцы» снова проведут в Турции с 3 по 17 февраля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter