«Локомотив» готовит почву для плей-офф

«Локомотив» готовит почву для плей-офф

28 января 2005, 16:11
Спорт
Мария
Ровно месяц остался до завершения группового этапа чемпионата России. В предстоящие выходные «Локомотив-Белогорье» проведет игры 11 тура чемпионата России. Лидер российского чемпионата едет в гости к неудачнику подгруппы «А».

Сменив в начале 2005 года название с «Балтики» на «Спартак», питерские волейболисты ощутимых перемен в игровом плане не ощутили. Впрочем, в прошлом туре они добились успеха в матче с новосибирским «Локомотивом». Подопечные Вячеслава Платонова выиграли первый матч в Сибири со счетом 3:2, а во втором уступили в упорной борьбе 2:3. Кстати, победа в Новосибирске стала второй победой команды из Санкт-Петербурга в розыгрыше текущего первенства. Остальные 16 встреч питерских «спартаков» закончились поражением и отбросили в прошлом весьма симпатичную команду на последнее место в турнирной таблице подгруппы «А», весьма осложнив для нее попадание в заветную четверку лучших.

А белгородский «Локомотив» продолжает борьбу за очки, которые дадут преимущество своей площадки в течение всей серии «плей-офф».

 

Другие встречи 11 тура:

 

Подгруппа «А»:

Нефтяник Башкортостана (Уфа) - Локомотив (Новосибирск)

Искра (Одинцово) - Локомотив-Изумруд (Екатеринбург)

 

Подгруппа «Б»:

ЗСК-Газпром (Сургутский р-н) - Динамо (Москва)     

СК Луч (Москва) - Динамо-ТатТрансГаз (Казань)      

На день раньше свои встречи проведут столичный МГТУ и «Факел» (Новый Уренгой).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter