Белгородцы в столице Урала

Белгородцы в столице Урала

Белгородцы в столице Урала

27 декабря 2006, 11:55
Спорт
Сегодня в Москве, Екатеринбурге, Казани и Нижневартовске стартуют матчи полуфинального этапа розыгрыша Кубка России по волейболу среди мужских команд. «Локомотив-Белогорье» ведет борьбе за выход в финал в столице Урала.

В полуфинальном этапе участвуют 16 команд, преодолевших «сито» квалификации. Следует отметить, что в полуфинал пробились не только команды, завоевавшие это право летом в борьбе на площадке, но и делегировавшие в сборную России трех и более игроков.

 

В Москве в полуфинале встречаются столичное «Динамо», сургутский «ЗСК-Газпром», «Нефтяник» из Ярославля и «СГИФК-Феникс» (Смоленск). Очень сильная группа подобралась в Казани, где сыграют местное «Динамо-ТТГ», «Искра» (Одинцово), «Локомотив» (Новосибирск) и столичный МГТУ.

 

«Югра-Самотлор» в Нижневартовске будет принимать «Факел» из Нового Уренгоя, а также две уфимские команды – «Нефтяник Башкортостана» и «Энергетик».

 

«Локомотив-Белогорье» отправился в гости к одноклубникам из Екатеринбурга. В этой же группе, помимо двух названых соперников, сыграют «Прикамье» (Пермь), недавно обыгранное белгородцами со счетом 3:2, а также «ТНК-ВР» из Оренбурга.

 

В первом матче, который состоится сегодня, белогородская команда, руководимая в отсутствие Геннадия Шипулина Сергеем Лазуркиным, встретится с волейболистами из Оренбурга, 28 декабря сыграет с «Изумрудом», а в пятницу соперниками «львов» будут пермяки.

 

К сожалению, ни один из матчей с участием «Локомотива-Белогорье», не будут транслировать по телевидению.

 

Финальный этап, куда выйдут по одной лучшей команды из каждой полуфинальной группе, пройдет с 25 по 27 февраля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter