Белгородская федерация кикбоксинга стала лучшей в России

Белгородская федерация кикбоксинга стала лучшей в России

Белгородская федерация кикбоксинга стала лучшей в России

27 декабря 2006, 09:56
Спорт
На минувших выходных в Молодёжном культурном центре БелГУ состоялось чествование спортсменов кикбоксёров, а также подведение итогов уходящего спортивного года и награждение лучших спортсменов и тренеров от Белгородской Федерации кикбоксинга.

 

 

Перед началом мероприятия всех зрителям было показано любительское видео с последнего чемпионата мира по кикбоксингу, прошедшего в этом году в столице Португалии Лиссабоне. Затем прошли показательные выступления виновников торжества в разделе «сольные композиции»: серебряного призёра чемпионата Европы, чемпионки России, мастера спорта Елены Чирковой, чемпионок России и Европы, мастеров спорта международного класса Екатерины Чижиковой и Ольги Кудиновой и победительницы первенства России и мира среди девочек, проходившего в Хорватии, кандидата в мастера спорта Олеси Щербаковой.

 

 

 

На этой церемонии присутствовали и почётные гости: депутат Государственной Думы РФ Г.Г. Голиков, первый вице-президент Федерации кикбоксинга России, чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный тренер России и мастер спорта международного класса Вадим Украинцев (г. Москва), чемпион мира по боям без правил, заслуженный мастер спорта Фёдор Емельяненко и его тренер – заслуженный тренер России В.М. Воронов (г. Старый Оскол), пятикратный чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта Константин Белоусов (г. Белгород), заместитель начальника по физической подготовке краснознамённого Черноморского флота РФ, капитан первого ранга А.В. Ильин (г. Севастополь).

 

 

На этой церемонии были подведены итоги работы региональных отделений ФКР. «Федерация кикбоксинга России, рассмотрев итоги смотра-конкурса работы среди региональных отделений ФКР, приняло постановление от 30 июня 2006 года. Первое место благодаря высоким спортивным достижениям было присуждено федерации кикбоксинга Белгородской области. На этой церемонии награды получили спортсмены Белгорода, Шебекинского, Старооскольского и Ровеньского районов области.

 

 

 

Все без исключения спортсмены и тренеры были в ходе этой церемонии награждены дипломами, а некоторым особо отличившимся спортсменам и тренерам были подарены ценные призы, а также присвоены очередные звания (вручены удостоверения и знаки). Церемония завершилась выступлением Евгения Чужого – известного московского шансонье, специально приглашённого в Белгород.

 

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Дарья Маслова, Александр Журавлёв

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter