Ответные 2:0

Ответные 2:0

27 ноября 2008, 12:39
Спорт
Юля
В среду, 26 ноября, белгородские хоккеисты отыгрались за поражение в первой встрече с «Кристаллом» из Электростали. Хоккеисты вновь забросили две шайбы, но теперь они на счету ХК «Белгород».

Напомним, что первая встреча этих команд завершилась поражением белгородцев со счётом 0:2. И вновь шайбу забросили на второй минуте первого периода. Первая атака хозяев льда завершилась голом: в равных составах забил его Андрей Романов.

 

Как и в прошлый раз, голкипер «Кристалла» Дмитрий Шикин несколько раз спасал свою команду. Хорошую игру показал и белгородский вратарь Александр Полукеев, потому на протяжении двух периодов ни одна из команд не смогла «сдвинуть с места» счёт. Притом что нападающие обеих команд регулярно атаковали ворота соперников. Удвоить счёт в этом матче удалось Кириллу Бабикову лишь за три минуты до финальной сирены, ассистировали ему Дмитрий Коломиец и Дмитрий Смирнов.

 

Эта победа позволила ХК «Белгород» подняться на восьмую строчку Высшей лиги в дивизионе Запад, на два очка опередив ХК «Липецк», с которым в следующий раз, 29 и 30 ноября, белгородской дружине придётся сыграть на домашнем льду.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter