«Камаз» переехал белгородцев. Три раза…

«Камаз» переехал белгородцев. Три раза…

27 сентября 2006, 10:13
Спорт
Мария
Очередной футбольный матч, состоявшийся вчера на центральном стадионе Белгорода, не прибавил спортивного веса команде «Салют-Энергия». Белгородцы уверенно проиграли гостям из Набережных Челнов – команде «КАМАЗ», - со счетом 3:0.

Ни родные стены, которые, как известно, должны помогать, ни теплый сентябрьский вечер не стали решающими факторами вчерашней игры между «Салютом» и «КАМАЗОМ». Наши футболисты не только не смогли сломить гостей, но и эффективную оборону не организовали.

 

 

Команда из Татарстана весьма успешно этим воспользовалась. На тридцать первой минуте матча Карэн Оганян «размочил» счет, и на перерыв гости так и ушли в качестве обидчиков. Во втором тайме ситуация не изменилась. Нельзя сказать, что «Салют» не атаковал, но все схемы, реализуемые белгородцами, волшебным образом растворялись в эффективной обороне «КАМАЗА», и мяч достаточно редко оказывался в опасной близости от его ворот.

 

На шестьдесят первой минуте игры Александр Белозеров удвоил счет своей команды, пробив одиннадцатиметровый. Последние двадцать минут матча футболисты из Набережных Челнов практически безраздельно властвовали на поле, постоянно прорываясь через защиту «Садюта» и легко нейтрализуя контратаки хозяев.

 

 

Несколько опаснейших прострелов, выполненных «КАМАЗом», подтвердили, какая команда была лучшей в этот вечер. Зажегшиеся в подступающих сумерках прожекторы не смогли рассеять атмосферу явно состоявшегося проигрыша белгородцев.

 

В дополнительное время гостям представилась возможность закрепить достигнутый результат. Двух «компенсированных» минут вполне хватило «КАМАЗу», чтобы в третий раз поразить ворота хозяев (гол забил Рустем Калимуллин), в тот момент, когда раздосадованные болельщики уже покидали стадион.

 

 

В настоящее время «Салют-Энергия» находится на одиннадцатом месте среди команд, участвующих в первом дивизионе российского первенства. Следующий матч белгородцы проведут во вторник, на выезде, встречаясь с клубом «Динамо» (Махачкала).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter