Старооскольские футболисты обыграли курский «Авангард»

Старооскольские футболисты обыграли курский «Авангард»

Старооскольские футболисты обыграли курский «Авангард»

27 мая 2013, 16:44
Спорт
В 28-м туре футбольного первенства страны во Втором дивизионе «Металлург-Оскол» одолел соперников из Курска (2:1) и сравнялся по очкам с тамбовским «Спартаком». Команда из Губкина обошлась без забитых мячей в поединке с рязанской «Звездой».

Очередной игровой день в зоне «Центр» Второго дивизиона не оставил без очков оба белгородских клуба. 26 мая «Губкин» в Рязани сыграл в ничью с местной «Звездой». За полтора часа соперники так и не открыли счёт в матче - 0:0. Перед самым перерывом губкинцы не реализовали пенальти. С 11-метровой отметки проиграл дуэль голкиперу Александр Ершов. Отметим, что этот матч стал первым для «Звезды» в 2013 году, в котором команда не пропустила.

«Металлург-Оскол» в свою очередь дома переиграл курский «Авангард». Уступая в счёте после первого тайма - 0:1, хозяева сумели мобилизоваться и завершить поединок победой. Необходимый результат «металлургам» обеспечили два попадания форварда Константина Ионова.

За два тура до окончания сезона старооскольцы догнали в турнирной таблице «Спартак» из Тамбова, который идёт пока на 14-м месте. У обеих команд на сегодня по 20 очков, но у тамбовчан на одну победу больше.

Матчи предпоследнего тура в центральной зоне состоятся 31 мая. Губкинский и старооскольский коллективы в этот день сойдутся в белгородском дерби. Эта игра пройдёт в Губкине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter