Александру Емельяненко хватило пары минут, чтобы победить Саппа

Александру Емельяненко хватило пары минут, чтобы победить Саппа

Александру Емельяненко хватило пары минут, чтобы победить Саппа

27 мая 2013, 09:29
Спорт
Неоднократный чемпион России и мира по боевому самбо Александр Емельяненко из Старого Оскола без труда одержал победу в своём первом бою после возвращения на ринг. В первом же раунде россиянин нокаутировал американского бойца Боба Саппа.

Поединок по правилам ММА состоялся 25 мая в рамках бойцовского шоу «Легенда» в Москве. Противостояние Емельяненко-младшего и бывшего игрока в американский футбол Саппа носило статус главного боя вечера. Однако по интересу и накалу страстей эта схватка получилась далеко не самой захватывающей.

С первых же секунд Александр обозначил своё доминирование на ринге. Боб Сапп предпринял пару неуклюжих попыток перевести бой в партер, но в итоге уже через минуту сам оказался на полу. Не позволив 154-килограммовому гиганту подняться, Емельяненко обрушил на голову Саппа град ударов, и рефери вынужден был остановить бой. Секундомер замер на отметке 1 минута 19 секунд.

Эта победа стала для А. Емельяненко 22-й в смешанных единоборствах. Сапп потерпел уже 17-е поражение, при этом американец проиграл 11 боёв подряд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter