«Металлург-Оскол» победил и поднялся на четвёртое место

«Металлург-Оскол» победил и поднялся на четвёртое место

«Металлург-Оскол» победил и поднялся на четвёртое место

27 мая 2010, 10:30
Спорт
26 мая старооскольцы на своём поле справились с футбольным клубом «Калуга» и теперь занимают четвёртое место в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона.

Матч, проходивший в рабочий день и при плохой погоде, собрал на стадионе «ПромАгро» лишь тысячу зрителей. Первый тайм игры едва ли у кого-то из этой тысячи вызвал бурю положительных эмоций. Однако безголевая ничья до перерыва после оного сменилась иным футболом в исполнении хозяев, и как следствие – уверенной победой.

Распечатать ворота «Калуги» «Металлургу-Осколу» удалось почти через час игрового времени. На 57-й минуте 21-летний защитник старооскольцев Артём Самсонов отправил в ворота гостей первый мяч. Проведя ударную 15-минутку, к 71-й минуте игры хозяева повели уже с уверенным и комфортным счётом 2:0 – гол забил полузащитник Евгений Малахов.

Победа позволила старооскольскому клубу приблизиться к лидерам. Расположившись на 4-м месте, «Металлург-Оскол» с 12 очками в активе лишь на очко отстаёт от московского «Торпедо» и подольского «Витязя», идущих на 2–3-м местах, и на четыре очка от лидера – подольского «Авангарда».

Следующий матч «Металлург-Оскол» сыграет 1 июня в Воронеже против местного «Факела», который сейчас занимает 13-е место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter