ХК «Белгород» попытается отыграться дома

ХК «Белгород» попытается отыграться дома

ХК «Белгород» попытается отыграться дома

27 февраля 2012, 09:41
Спорт
Хоккеисты воронежского «Бурана» обыграли белгородцев во втором матче серии плей-офф. 24 февраля поединок в Воронеже завершился со счётом 3:2 в пользу хозяев. Соперники продолжат борьбу за выход в полуфинал 28 февраля в Белгороде.

После разгромного поражения в стартовой игре – 1:7, игроки «Белгорода» смогли собраться и дать бой лидеру западного дивизиона в следующем матче серии. Воронежцы на правах хозяев открыли счёт в первом периоде, но наши хоккеисты сравняли результат во второй 20-минутке. С передачи Алексея Евдокимова отличился Павел Пискунов.

Развязка же наступила в заключительном периоде, когда в напряжённой борьбе на один точный бросок больше совершили воронежцы. ХК «Белгород» даже повёл в счёте после выстрела Максима Кришталовича – 1:2. Однако сохранить победный результат до финальной сирены белгородцам не удалось. Сначала игроки «Бурана» отыграли минимальный отрыв, а за пять минут до конца поединка реализовали большинство – 3:2.

Лучшим игроком матча в составе белгородцев, по данным сайта болельщиков «Бурана», стал голкипер Александр Пасечник.

Дальше команды переберутся в Белгород, где продолжат борьбу за выход в полуфинал плей-офф дивизиона «Запад». Первый поединок на «Оранжевом льду» состоится 28 февраля в 18:30. После двух воронежских матчей со счётом 2:0 ведёт в серии ХК «Буран».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter