Сценарий игры был переписан на площадке

Сценарий игры был переписан на площадке

Сценарий игры был переписан на площадке

27 февраля 2007, 11:20
Спорт
24 и 25 февраля в школе олимпийского резерва прошли очередные матчи чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей лиги «А». Белгородский клуб «Динамо-Белогорье» на своей площадке принимал команду «МГТУ им. Н.Э. Баумана» (Москва).

В первом матче особой борьбы не получилось. Белгородские волейболисты допустили гораздо больше ошибок, нежели гости. Игра протекала полностью под диктовку команды «МГТУ». У белгородских волейболистов игра, что называется, не клеилась. В итоге поражение «динамовцев» в первом матче со счётом – 0:3. Счёт по партиям: 21:25, 21:25 и 20:25.

 

Во второй встрече между этими командами всё получилось с точностью до наоборот. Хотя сценарий первой партии, честно сказать, надежд на благоприятный исход этого матча не давал. Белгородцы уступили в ней со счётом 16:25. Но затем на площадку вышла уже совсем другая команда «Динамо-Белогорье». Белгородцам удалось переломить ход поначалу неудачно складывающегося для них матча и перехватить игровую инициативу. И, забегая вперёд, скажем, что они её до конца встречи москвичам уже не отдавали. По сравнению с первой игрой, создавалось такое впечатление, что команды поменялись ролями.

 

«Динамовцы» владели в этом матче безоговорочным преимуществом: великолепные подачи и игра на приёме и на блоке, результативные и разящие удары в площадку соперников... Против такого «Динамо» у гостей из команды «МГТУ им. Н.Э. Баумана» противоядия не нашлось. В итоге – 3:1 в пользу команды «Динамо-Белогорье. Счёт по партиям: 16:25, 25:18, 25:16, 25:14.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Александр Журавлёв и Дарья Маслова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter