Старооскольская Федерация туризма – обладатель премии «Спортивная слава России»

Старооскольская Федерация туризма – обладатель премии «Спортивная слава России»

26 ноября 2008, 09:23
Спорт
24 ноября в Москве объявлены победители конкурса «Премия за вклад в развитие массового спорта «Спортивная слава России». Одну из девяти премий получили спортсмены из Старого Оскола.

Конкурс организован в рамках информационной поддержки Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Награды получили учителя физической культуры, тренеры, которые вкладывают много сил, любви и энергии в физическое воспитание детей и молодёжи, а также физкультурно-спортивные учреждения и общественные учреждения, которые своей деятельностью повышают значимость массового спорта среди жителей России.

 

Всего в трёх номинациях отобраны девять победителей. В номинации для общественных объединений «За активную популяризацию массового спорта» третьей премии удостоена Старооскольская Федерация туризма «Штурм». Организация занимается развитием и популяризацией массового спортивно-оздоровительного туризма. «Штурм» проводит походы, туристические слёты, олимпиады, принимает участие в деятельности военно-патриотического клуба «Поиск».

 

Все победители конкурса получат денежные премии – от 25 до 60 тысяч рублей – в зависимости от номинации и занятого места.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter