Белгородские волейболисты – снова в полуфинале этапа Мировой Серии!

Белгородские волейболисты – снова в полуфинале этапа Мировой Серии!

26 мая 2007, 09:51
Спорт
Команда Дмитрий Барсук-Игорь Колодинский вышла в полуфинал третьего этапа Мировой Серии по пляжному волейболу. На итальянском песке наши ребята уже обыграли сильнейших спортсменов планеты, теперь им предстоит борьба за призовые места.

25 мая белгородский дуэт обыграл четвертых «сеянных» бразильцев Harley-Pedro и в четвертом раунде судьба свела его с волейболистами из Латвии Samoilovs-Plavins. Два года назад, сообщает сайт bvre.ru, Мартин Плавинш и Александр Самойлов подряд выиграли чемпионат Европы и чемпионат мира среди молодежи. Сейчас эта команда борется за постоянное место в основной сетке турниров Мировой Серии.

 

Как отметил после первого этапа Мировой Серии тренер команды из Латвии Геннадий Самойлов, у него сложилось прекрасное впечатление от игры Игоря Колодинского и Дмитрия Барсука, с которыми его подопечные очень хотели бы сыграть. Но до четвертого раунда третьего этапа эти две команды в турнирной сетке не пересекались.

 

Вчера сильнее оказались белгородцы. Они обыграли латышей со счетом 2:0 (21:16, 21:14) и сегодня отдыхают, дожидаясь соперника по четвертьфиналу. Он определится в противостоянии норвежской пары Kjemperud-Skarlund и победителя матча между грузинскими и бразильскими спортсменами – Geor-Gia и Emanuel-Ricardo.

 

Напомним, что на третьем этапе Мировой Серии Дмитрий и Игорь уже обыграли португальцев Pedrosa-Rosas и победителей двух первых этапов – Schuil-Nummerdor и Harley-Pedro. Полуфиналы, финал и матч за третье место пройдут завтра, 27 мая.

 

 

Фото с сайта FIVB

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter