Геннадий Шипулин: Нам нужно было поддержать белгородцев победой

Геннадий Шипулин: Нам нужно было поддержать белгородцев победой

Геннадий Шипулин: Нам нужно было поддержать белгородцев победой

26 апреля 2013, 09:43
Спорт
Главный тренер «Белогорья» после гостевой победы над казанским «Зенитом» заявил, что белгородским «львам» удалось добыть победу за счёт настроя на игру.

«Нам помогла победить концентрация. Ребята были очень хорошо настроены. Вы знаете, что у нас в области случилась беда, и мы вышли на площадку в траурных повязках. Нам нужно было поддержать белгородцев победой. Поддержать тех, кого коснулась эта беда. И в таком единодушии мы объединились и сказали, что будем биться до конца», - рассказал Шипулин после матча.

Касаясь будущих матчей полуфинальной серии с «Зенитом» до трёх побед, Шипулин рассказал, что в команде много проблем с травмами игроков, но поддержка врачей помогает готовить их к ключевым играм. «Некоторые наши ребята играют на уколах, как, например, Тарас Хтей. Тяжело им тренироваться, к вечеру появляются боли, опять приходится делать уколы. Надо доводить сезон до конца, а потом будем делать выводы. У нас очень большая группа врачей, которые помогают ребятам восстанавливаться. Понимаем, что на ребят ложится большая нагрузка, но у нас большой штаб, правильно выстроен процесс подготовки и идёт расчёт на восстановление кондиций игроков», - цитирует наставника «львов» сайт «Зенита».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter