Боб Сапп пообещал раскрасить Емельяненко на ринге

Боб Сапп пообещал раскрасить Емельяненко на ринге

Боб Сапп пообещал раскрасить Емельяненко на ринге

26 апреля 2013, 13:19
Спорт
В преддверии поединка между Александром Емельяненко и Бобом Саппом в Москве бойцы провели пресс-конференцию, которая едва не переросла в потасовку. Американский тяжеловес попытался спровоцировать россиянина на драку, но тот сдержался от демонстрации эмоций.

После общения с журналистами оба единоборца сошлись лицом к лицу для традиционного фото. Сапп не совладал с эмоциями и напал на Емельяненко. Александр же неожиданно, учитывая его репутацию, решил избежать конфликта.

Позже спортсмен объяснил, что настроен совсем неагрессивно по отношению к сопернику. «Я не испытываю никакой агрессии. Если бы это произошло год назад, реакция была бы другой. Мне помог монастырь, советую всем попробовать это и понять, что ценно в этом мире», - цитирует Емельяненко агентство «Р-Спорт».

«Сегодня я в красном (в футболке красного цвета), но 25 мая в красном будет Алекс (Емельяненко)», - в свою очередь заявил Сапп после инцидента.

По словам Александра, он подойдёт к поединку с Саппом в хорошей форме: «Я регулярно тренируюсь. Было уже несколько спаррингов. К бою подойду в хорошей физической форме».

Бой Емельяненко-младшего и Боба Саппа состоится 25 мая в рамках шоу «Легенда» на малой спортивной арене в «Лужниках».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter