Начальник ВК «Белогорье»: Состав команды почти сформирован

Начальник ВК «Белогорье»: Состав команды почти сформирован

26 апреля 2012, 17:36
Спорт
Юля
В белгородском клубе в следующем сезоне будут выступать два немецких легионера: Георг Гроцер и Лукас Кампа, а также связующий Сергей Макаров. Об этом рассказал начальник команды Алексей Багрей в интервью "Чемпионат.com".

«Мы подписали контракты с немцем Георгом Гроцером (диагональный), с немецким же связующим Лукасом Кампой и с ещё одним пасующим Сергеем Макаровым. Почти весь состав этого сезона у нас остался – Тарас Хтей, Дмитрий Мусэрский, Сергей Тетюхин, Максим Жигалов, Артём Ермаков», – сообщил Багрей.

Вероятнее всего, покинут команду связующие прошедшего сезона Вадим Хамутцких и Игорь Колодинский.

Алексей Багрей также добавил, что в тренерском штабе клуба останется Борис Колчинс, с которым подписан двухгодичный контракт. «С 1 июля он уже начнёт работать с командой на первых сборах. Он у нас уже работал, когда мы его пригласили из Италии. Провёл два прекрасных сезона, когда «Белогорье» выиграло все турниры – дважды Лигу чемпионов, чемпионат России, Кубок страны. Такой результат ещё никому не удалось повторить – выиграть все три турнира в сезоне. Борис Николаевич плодотворно работал с Геннадием Яковлевичем Шипулиным не только в клубе, но и в сборной», – отметил Багрей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter