Белгородский «Салют» на последнем сборе проведёт три спарринга

Белгородский «Салют» на последнем сборе проведёт три спарринга

Белгородский «Салют» на последнем сборе проведёт три спарринга

26 марта 2012, 14:15
Спорт
Сегодня вечером футболисты белгородского клуба отправятся в посёлок Небуг Туапсинского района, где пройдёт заключительный этап подготовки перед возобновлением первенства страны во втором дивизионе. В ходе сбора «салютовцы» сыграют с ФК «Туапсе», ростовским СКА и дублем «Алании» из Владикавказа.

Учебно-тренировочный сбор в Туапсинском районе продлится с 27 марта по 6 апреля, сообщили в пресс-службе «Салюта». Наставник белгородцев Максим Васильев повезёт на очередной этап подготовки 24 футболиста. В Небуг отправятся вратари Криворучко, Цицилин и Лантратов, защитники Жирный, Микадзе, Старков, Ридель, Верушкин, Горбатюк, Бутырин и Тимачёв, полузащитники Шевченко, Данилин, Ткачук, Калашников, Алборов, Кушов и Дутов, нападающие Бажев, Бурмистров, Киселёв, Лёвшин, Дёгтев и Марков.

В отличие от предыдущего сбора, в составе нет троих воспитанников «салютовской» школы-интерната: Владислава Скрыпникова, Александра Носова и Андрея Лихошерстова.

Перед продолжением борьбы за выход в Футбольную национальную лигу руководство «Салюта» запланировало три контрольных матча. 28 марта белгородцы проведут поединок с местным ФК «Туапсе», 31 марта сыграют со СКА из Ростова-на-Дону, а 6 апреля – с дублёрами владикавказской «Алании».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter