Георг Грозер: В Белгороде очень хорошие болельщики

Георг Грозер: В Белгороде очень хорошие болельщики

Георг Грозер: В Белгороде очень хорошие болельщики

26 февраля 2013, 17:40
Спорт
Немецкий диагональный «Белогорья» Георг Грозер заявил, что атмосфера на волейболе в России отличается от антуража игр в Польше, где он выступал ранее. Однако белгородских болельщиков Грозер похвалил.

«В Польше волейбол можно назвать спортом номер один, болельщики создают невероятную атмосферу в зале, и не важно, против какой команды ты играешь - первой или последней. Здесь, в России, немного по-другому, - цитирует Грозера пресс-служба «Белогорья». - Однако в Белгороде очень хорошие болельщики у команды. Особенно это видно, когда мы играли матчи финала Кубка России или когда играем на чемпионате против интересных соперников - зал всегда полный. Я думаю, для команды очень важно, что у нас есть такие болельщики, которые всегда с командой, поддерживают её, создают атмосферу в зале. Есть другая проблема: когда мы играем в каких-то небольших залах, то мест не хватает на всех желающих, ведь и в России тоже любят волейбол».

Касаемо своего старта в «Белогорье», немецкий диагональный заявил, что готов прибавить к финалу сезона. «Здесь, в России, как в любой стране, поначалу было непросто и в отношении повседневной жизни, и в отношении волейбола. Мне здесь нравится, нравится город, нравится играть в волейбол. Хотя пока я не ощущаю, что показываю всё, на что способен. Но надеюсь, что к концовке сезона я добавлю и смогу ещё больше помочь команде», - подчеркнул волейболист.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter