ФК «Губкин» за неделю провёл четыре спарринга

ФК «Губкин» за неделю провёл четыре спарринга

ФК «Губкин» за неделю провёл четыре спарринга

26 февраля 2013, 17:06
Спорт
Только в одном из сыгранных контрольных матчей губкинские футболисты добились победы. В нём подопечные Евгения Борзыкина разгромили «Авангард-2» из Курска со счётом 7:0. Ещё две игры завершились вничью и одна - поражением команды из Белгородской области.

В рамках подготовки к весенней части футбольного первенства зоны «Центр» во Втором дивизионе ФК «Губкин» во второй половине февраля провёл первые контрольные матчи в 2013 году. Первый поединок «горожане» сыграли дома 16 февраля. В роли спарринг-партнёра выступил соперник губкинцев по центральной зоне - лискинский «Локомотив». За 90 минут команды так и не открыли счёт, завершив матч с двумя нолями на табло.

Спустя день «Губкин» принял на своём поле курский «Авангард-2», выступающий в Любительской футбольной лиге. Хозяева снова не позволили сопернику поразить свои ворота, тогда как сами отличились семь раз. Голами отметились Вадим Минич, Юрий Андрейченко, Евгений Поварницын, Юрий Солнцев, Дмитрий Маскаев, Давид Хубаев и Александр Нечаев.

Ещё два матча подопечные Евгения Борзыкина провели на выезде - в соседней, Воронежской области. 20 февраля в Воронеже сыграли с лидером областного первенства - командой «Выбор-Курбатово». По данным пресс-службы ФК «Губкин», воронежцы нацелились на турнир ЛФЛ и имеют в своём составе футболистов, поигравших во Втором дивизионе. Соперники отыграли два разных тайма - в первом больше моментов для взятия ворот имели хозяева, а после перерыва инициативой завладели гости. Однако счёт снова остался неоткрытым - 0:0.

23 февраля «Губкин» с ответным визитом отправился в Лиски к местному «Локомотиву». На сей раз соперник оказался сильнее, «железнодорожники» победили со счётом 2:0.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter