На первенстве Белгородской области по фигурному катанию определили первых медалистов

На первенстве Белгородской области по фигурному катанию определили первых медалистов

26 февраля 2009, 10:42
Спорт
Юля
На открытом первенстве Белгородской области по фигурному катанию, посвящённом 55-летию образования области, подвели первые итоги. 25 февраля определились победители в первом юношеском разряде.

Первый день соревнований принёс белгородским фигуристам пять медалей различного достоинства. Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» в ДЮСШ по зимним видам спорта, первое место в первом юношеском разряде у девочек завоевала Анна Ермакова (Старый Оскол), второе – у Юлии Емельяновой (Старый Оскол), «бронза» досталась Ангелине Шаповаловой (Белгород).  Среди мальчиков «золото» взял фигурист из Твери Илья Новицкий, а второе и третье места разделили между собой белгородцы Даниил Кожанов и Алексей Беседин.

Сегодня и завтра свои короткие и произвольные программы покажут спортсмены второго разряда, первого взрослого и КМС. Всего в турнире примут участие около 100 фигуристов из Твери, Старого Оскола, Губкина, Белгорода. Впервые на первенство Белгородской области приехали фигуристы из Нижнего Новгорода. Завершится турнир 27 февраля.

Анастасия Саенко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter