Большой теннис – семейный вид спорта

Большой теннис – семейный вид спорта

26 февраля 2005, 12:37
Спорт
Мария
25 февраля на базе Областного теннисного центра состоялось открытие турнира на кубок мэрии.

 

Забота о здоровом образе жизни белгородцев сегодня – одно из приоритетных направлений муниципальной политики нашего города. Вот уже в шестой раз Управление по физической культуре споту и туризму администрации г. Белгорода совместно с Белгородской федерацией тенниса проводит мужской турнир на кубок мэрии.

 

 

25 февраля на базе областного теннисного центра, что по улице Студенческой, состоялось открытие турнира. В числе главных задач соревнований – пропаганда тенниса и здорового образа жизни, а проходят они под девизом: «Теннис без наркотиков». Мужской турнир на кубок мэрии - разновозрастный, участвуют в нём как взрослые спортсмены, так и юниоры. Самый младший участник – Даниил Герасимов 1993 года рождения, а среди взрослых теннисистов выступает его отец.

 

 

Соревнования белгородских теннисистов будут длиться три дня - с 25 по 27 февраля, победителей определят по олимпийской системе с розыгрышем третьего места. Руководит теннисным турниром мастер спорта, судья I категории Андрей Иванович Бурцев.

 

 

Имена победителей турнира и обладателей кубка белгородской мэрии станут известны в воскресенье, после финальных матчей. А пока соревнования только начинаются, и гостеприимные спортивные залы Белгородского теннисного центра ожидают болельщиков.    

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Александр Жихов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter