«Локо» провел три спарринга в Москве

«Локо» провел три спарринга в Москве

«Локо» провел три спарринга в Москве

25 сентября 2006, 13:53
Спорт
Мария
В рамках подготовки к началу Лиги чемпионов белгородские «львы» провели в Москве три товарищеских матча с московским «Динамо» и сборной России.

Впервые железнодорожники собрались в полном составе – в столице к команде присоединились игроки сборной России диагональный Сергей Баранов, центральный блокирующий Александр Абросимов и либеро Алексей Вербов.

 

Первые два матча белгородцы провели 22 и 23 сентября с московским «Динамо» и потерпели два поражения – 1:3 и 2:3. Как рассказал новичок команды американец Том Хофф, в этом случае важен не проигрыш, а то, что команда наконец-то собралась вся вместе. Третий матч состоялся вчера, 24 сентября. В игре с национальной сборной по взаимной договоренности было проведено 5 партий. Сборная России выиграла – 5:0.

 

В этих играх принимали участие все игроки команды. К примеру, в матче со сборной две партии сыграл юный нападающий первого темпа Дмитрий Мусэрский, причем этого гиганта (215 см) тренеры попробовали в новом качестве – диагонального. По мнению старшего тренера «Локомотива» Сергея Лазуркина, в этом амплуа новичок «львов» смотрелся очень неплохо, не смущаясь тем, что играл против лучших волейболистов страны.

 

Сегодня «львы» проведут последнюю товарищескую встречу перед вылетом в Австрию. Завершит серию московских спаррингов матч с МГТУ, но уже сейчас можно сказать, что определен стартовый состав на матч с «Хипо Тиролем» - связующий Константин Лесик, диагональный Сергей Баранов, центральные блокирующие Александр Абросимов и Томас Хофф, доигровщики Роман Данилов и Дмитрий Красиков, либеро Алексей Вербов.

 

Бразильский легионер «Локомотива-Белогорья» Дирсеу ранее получил повреждение колена и сейчас занимается по упрощенной программе, и хотя уже мог бы принять участие в первой игре Лиги чемпионов, но тренеры решили сделать ставку на молодых Данилова и Красикова, сообщает официальный сайт ВК «Локомотив-Белогорье».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter