Белгородский ветер перемен

Белгородский ветер перемен

25 июня 2007, 09:45
Спорт
Белгородским любителям футбола всегда интересно, какие же изменения происходят в стане их любимого клуба. За последнее время таковых произошло немало. С самого начала футбольного сезона проводится реконструкция южной трибуны, уже приведены в надлежащее состояние ограждения вокруг стадиона «Салют», а с недавнего времени началась реконструкция служебного входа на стадион и ложа VIP. Обо всём этом и не только корреспондентам ИА «Бел.Ру» рассказал пресс-атташе ФК «Салют-Энергия» Григорий Покутнев.

Как отметил Григорий Алексеевич, реконструкция служебного входа и трибуны VIP на стадионе «Салют» связана с подготовкой к спартакиаде ОАО «Газпром», которая начнётся 15 августа. На VIP-трибуне будет установлено 50 кресел для приглашённых гостей вместо 150, которые были ранее.

 

Ситуацию, связанную с реконструкцией южной трибуны, которая началась ещё в начале этого сезона, Григорий Покутнев прокомментировал так: «Этим вопросом продолжают заниматься», но о конкретных сроках сдачи в эксплуатацию, по его словам, пока ещё ничего не известно.

 

Григорий Покутнев также сообщил информацию относительно предстоящего матча 1/16 финала Кубка России, который пройдёт 27 июня. Напомним, что на этой стадии белгородцы сыграют против представителей Премьер-лиги – футболистов томской «Томи». Абонементы для болельщиков на этот матч будут не действительны, а цена входного билета останется без изменений (детский – 10 рублей, взрослый – 50 рублей). Билеты на этот матч поступят в продажу уже с сегодняшнего дня, их можно приобрести не в кассах стадиона, как это было ранее, а в бухгалтерии футбольного клуба. Начало встречи – в 18 часов 30 минут.

 

Как стало известно ИА «Бел.Ру», в период дозаявочной кампании, которая стартует после окончания первого круга, «Салют-Энергия» планирует усилиться игроками всех линий, кроме вратарской. Не исключается, что это будут представители высшего дивизиона российского футбола.

 

Александр Журавлёв, Дарья Маслова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter