Белгородец выиграл бронзу Кубка мира по кикбоксингу

Белгородец выиграл бронзу Кубка мира по кикбоксингу

Белгородец выиграл бронзу Кубка мира по кикбоксингу

25 мая 2012, 14:58
Спорт
Поединки Кубка мира по кикбоксингу в разделе К-1 прошли с 17 по 20 мая в венгерском городе Сегеде. Шамиль Гаджимусаев из Белгородской области завершил соревнования на третьем месте в своём весе.

Турнир проходил по правилам Всемирной ассоциации кикбоксерских организаций (WAKO) с участием представителей 35 стран, сообщает Федерация кикбоксинга России. Белгородскую область в составе национальной сборной представлял на турнире Шамиль Гаджимусаев, который выступил в весовой категории до 63,5 кг. Шамиль далеко прошёл по сетке соревнований и завоевал бронзовую медаль, уступив лишь в полуфинале.

В целом российская команда выиграла в разделе К-1 пять золотых, восемь серебряных и три бронзовые награды. Основными соперниками россиян на Кубке мира стали сборные Белоруссии, Казахстана, Сербии, Украины и Австрии.

«Награды не были для команды основной целью, скорее, это для нас была разведка боем на первом международном старте в сезоне, – сообщил главный тренер сборных Вадим Украинцев. – И это особенно важно для сборной в преддверии предстоящих чемпионатов Европы и, конечно, финала серии Гран-при в Сербии. В Сегеде мы взглянули на наших возможных соперников».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter