Сергей Ташуев: Более справедливой была бы ничья

Сергей Ташуев: Более справедливой была бы ничья

25 мая, 10:31
Спорт
Главный тренер ФК «Краснодар», экс-наставник «Салюта» Сергей Ташуев считает, что белгородская команда показала хорошую игру и заслужила хотя бы ничью. Напомним, что 24 мая на своём поле белгородские футболисты уступили новому лидеру первого дивизиона – «Краснодару» со счётом 1:2.

«Сегодня была сложная игра, во-первых, в психологическом плане, во-вторых, «Салют» со сменой главного тренера резко изменил структуру игры: стал действовать более организованно. Смоделировать такую ситуацию очень сложно, особенно когда знаешь, что уже есть одна система игры. Нашим соперникам в этом плане было сегодня легче, так как наша система работает, её изучать легко. Наша команда не настроилась, не среагировала на эти изменения, первый тайм получился сложным», – проанализировал ситуацию с первым голом во встрече, забитым «Салютом», Сергей Ташуев.

По мнению рулевого белгородской команды образца прошлого сезона, «Салют» – команда хорошая, хорошо оборонялась и в то же время хорошо атаковала. Шипицин и Шевченко хорошо подключались». Итоговый результат Сергей Альбертович прокомментировал так: «Матч получился тяжёлым, и, честно сказать, более справедливой была бы ничья. Однако мы забили два красивых гола, и в этом был элемент удачи. Но я бы не стал говорить, что мы выиграли потому, что были сильнее».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter