Белгородцы обыграли португальцев и голландцев

Белгородцы обыграли португальцев и голландцев

25 мая 2007, 09:13
Спорт
Белгородские спортсмены Игорь Колодинский и Дмитрий Барсук успешно начали выступление на третьем этапе Мировой серии по пляжному волейболу, который проходит в Италии.

Будучи посеянными в основной сетке под 12-м номером, наши волейболисты в первом раунде обыграли португальцев Pedrosa-Rosas (21-й номер посева) со счетом 2:0 – 21:19, 21:13.

 

Во втором раунде Игорь и Дмитрий встречались с очень сильной парой из Голландии Schuil-Nummerdor, которой организаторы дали пятый стартовый номер. Эти спортсмены стали победителями предыдущего, второго, этапа Мировой серии, который проходил в Бахрейне. Белгородцы оказались удачливее в концовках, обыграв оппонентов в двух сетах – 21:19, 23:21.

 

Но турнирная сетка уготовила нашему дуэту еще более серьезное испытание. В третьем раунде, начало которого намечено сегодня на 16.00 по московскому времени, Игорь и Дмитрий встретятся с бразильской командой Harley-Pedro, имеющей четвертый номер посева. Кстати, именно эта пара выиграла первый этап Мировой серии в Шанхае. Тогда Барсук и Колодинский стали четвертыми.

 

В любом случае, белгородцы уже как минимум девятые, но они способны побороться за более высокие места.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter