«Салют» выступил с обращением к болельщикам

«Салют» выступил с обращением к болельщикам

«Салют» выступил с обращением к болельщикам

25 апреля 2013, 12:49
Спорт
Перед домашним матчем с астраханским «Волгарём», который состоится 29 апреля, руководство белгородской команды попросило своих болельщиков вести себя прилично на трибунах. Поведение поклонников на последнем домашнем матче обошлось клубному кошельку в 110 тысяч рублей.

«В преддверии домашней игры с астраханским «Волгарём» обращаемся ко всем болельщикам с просьбой: поддерживая команду, не забывайте о том, что эмоции не должны перехлёстывать разум. Убедительно просим вас до, во время и после матча соблюдать нормы морали и приличия, вести себя уважительно по отношению к тем, кто находится рядом», - говорится в сообщении.

После матча со «Спартаком» из Нальчика 28-го тура в Белгороде Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал «Салют» на 110 тысяч рублей. 10 тысяч штрафа клуб получил за скандирование болельщиками выражений с ненормативной лексикой, а 100 тысяч - за бросок монетой в лицо главного судьи Игоря Фёдорова. «Если первое, к сожалению, уже стало на нашем стадионе постоянным явлением, то второе нанесло серьёзный удар по репутации не только нашего клуба, но и его болельщиков. В случае повторения подобного безобразия, «Салют» будет вновь оштрафован, а следующий домашний матч пройдёт без зрителей. Из-за неадекватного поведения одного или нескольких человек клуб сильно пострадает материально, а порядочные любители футбола не смогут посетить матч своей любимой команды», - отмечают в «Салюте».

Руководство клуба старается регулярно поддерживать болельщиков и организовывает для них бесплатные выезды на игры, поэтому просит подумать болельщиков о последствиях своих действий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter