Белгородские боксёры успешно выступили на всероссийском турнире в Твери

Белгородские боксёры успешно выступили на всероссийском турнире в Твери

25 апреля 2012, 18:00
Спорт
Все восемь спортсменов из Белгородской области, которые участвовали в турнире памяти Виталия Карелина, завоевали медали. На счету наших боксёров четыре золотые, две серебряные и две бронзовые награды.

Всероссийский турнир класса «А» по боксу памяти мастера спорта СССР В. Н. Карелина прошёл в Твери с 18 по 22 апреля. На нём выступили 54 боксёра старше 18 лет из девяти регионов России. Восемь человек представляли Белгородскую область. Все наши спортсмены уверенно прошли соревновательный путь и добрались до призовых мест.

Золото турнира, так и не ощутив серьёзного сопротивления, завоевали шебекинцы Стас Предыбайло в весовой категории 52–56 кг и Сергей Срыпка в весе до 91 кг. Два боя Стас выиграл досрочно, а финальный поединок завершил с отрывом в семь очков – 8:1. Скрыпка начал борьбу с полуфинальной стадии, где обыграл оппонента со счётом 8:0. Соперник по финалу не смог выйти на ринг. Также золотые медали завоевали белгородцы Антон Исаев (75 кг) и Игорь Саакян (81 кг).

Ещё один представитель областного центра Карен Закарян (64 кг) и Александр Симикин из Алексеевки (60 кг) проиграли только в финальных боях, получив серебряные награды. У Ивана Башкирова из Белгорода (52–56 кг) и Максима Чефранова из Шебекино (69 кг) бронзовые медали турнира.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter