Нам нужна «одержимая победа»

Нам нужна «одержимая победа»

25 апреля, 15:26
Спорт
Мария
23 апреля на центральном стадионе г. Белгорода состоялась встреча болельщиков ФК «Салют-Энергия» с руководством и футболистами команды.

Перед началом встречи любители футбола активно закупали символику футбольного клуба: календари, брелки, кепки, шарфы и многое другое.

 

 

Белгородских поклонников футбола приветствовали Президент ФК «Салют-Энергия» В.Н. Потрясаев, вице-президент клуба А.А. Пашков, главный тренер команды С.В. Андреев, исполнительный директор, начальник команды В.А. Прохоров, а также футболисты и персонал команды.

 

 

Сергея Васильевича Андреева белгородский стадион приветствовал стоя, то и дело раздавались крики: «Лучший!». Каждый футболист, впервые в этом сезоне ступавший на газон стадиона «Салют», получал шарф с эмблемой ФК «Салют-Энергия». После такого «боевого крещения» перед белгородскими болельщиками предстала достаточно молодая дружина, направляемая опытными товарищами по команде и опытными наставниками.

 

 

Василий Николаевич Потрясаев, обращаясь к трибунам, отметил, что в такую «нелетную» погоду на стадион наверняка пришли самые преданные болельщики. Преданные болельщики – самые требовательные, а посему руководства клуба сочло необходимым отчитаться о проделанной работе. По словам Президента клуба, программа, намеченная на остаток сезона-2004 и предсезонную подготовку к сезону-2005, выполнена до единого пункта: от финансирования до создания условий для каждой конкретной тренировки.

 

 

«Но главное – отметил В.Н. Потрясаев, - достигнуто полное взаимопонимание между руководством и тренерским штабом, а ведь именно взаимопонимание – залог успеха команды».

В субботу же была озвучена задача на предстоящий сезон. Со слов Президента ФК «Салют-Энергия», у команды должен быть настрой на «одержимую победу, первое место в зоне».

 

 

Взявший затем слово Сергей Андреев только подтвердил обязательство: «Впервые Президент клуба озвучил задачу, о которой знали все, но лишний раз не торопили это решение». Главный тренер белгородского клуба пообещал предложить даже не максимум, а супермаксимум усилий для того, чтобы добиться намеченной цели.

 

 

Кроме того, на неофициальной церемонии открытия футбольного сезона, которой традиционна является встреча с белгородской футбольной общественностью, звучали пожелания и напутственные слова болельщиков, которые с лихвой перевесили вопросы и негодования по поводу неудачно проведенного накануне кубкового матча.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter