Сергей Ташуев: Мы довольны новичками

Сергей Ташуев: Мы довольны новичками

Сергей Ташуев: Мы довольны новичками

25 февраля 2013, 14:45
Спорт
По словам главного тренера белгородского «Салюта», благодаря приобретениям, совершённым в зимнее трансферное окно, состав команды стал более сбалансированным. Футбольному клубу из Белгорода теперь не хватает лишь опорного полузащитника.

Сейчас «салютовцы» проводят уже третий учебно-тренировочный сбор в Турции. Подводя итоги предыдущих двух поездок на турецкое побережье, Сергей Ташуев отметил высокий уровень условий для тренировок. «И отель, и поля качественные, что даёт полноценно проводить тренировки и спарринги с серьёзными командами. Были проделаны очень мощные физические работы, и радует, что вся команда очень профессионально и с хорошим настроем их выполняла, - цитирует наставника пресс-служба «Салюта». - Радует также, что уровень соперников достаточно высокий, и многие матчи были полезными для команды».

Как сообщил тренер, очень крепкой оказалась сербская команда «Младеновац» (2:0), напряжённо, с массой опасных моментов прошла игра с украинским «Севастополем» (0:0).

«Если анализировать селекцию в это межсезонье, то мы довольны новичками. С приобретением Ахметовича и Яркина заработала штрафная площадь. Думаю, что состав сбалансирован, только сейчас решаем вопрос по позиции опорника. В целом доволен, как проходят сборы, радует, что все понимают ответственность и вместе готовы решать поставленные задачи», - добавил Ташуев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter