В Белгороде завершился Кубок Алексея Мишина

В Белгороде завершился Кубок Алексея Мишина

24 октября 2008, 10:00
Спорт
Наибольшее количество наград, как и предполагалось, взяли московские фигуристы. Белгородцы, продемонстрировав существенный прогресс, подобрались близко к призёрам, но на пьедестал всё же не попали.

Как сообщила ИА «Бел.Ру» главный судья соревнований Елена Малахова, всего в турнире приняли участие 130 спортсменов из России, Украины, Беларуси и Армении. В количественном и качественном компонентах турнир показывает серьёзный рост.

 

 

Впервые за историю семи турниров в Кубке Мишина провели соревнования среди мастеров спорта. Первые два места здесь достались москвичкам Марии Крыловой и Софии Бирюковой соответственно. А третью ступеньку пьедестала заняла фигуристка из Санкт-Петербурга Вероника Зоринова.

 

 

Среди кандидатов в мастера спорта у девушек в тройку призёров вошли Камиля Гаятдинова, Валерия Гречихина и Алла Афолькина. А у мужчин на пьедестал взошли Александр Епифанов, Илья Белоусов и Артём Летеев.

 

Кроме того, определили победителей и в 1-м и во 2-м разрядах, как у девушек, так и у юношей. На этот раз белгородцев среди призёров не оказалось. Однако, как отметила Елена Малахова, уже на ближайших турнирах перед белгородскими фигуристами поставлена задача навязать борьбу московским спортсменам.

 

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter