Чемпионат Франции по футболу – без особых потерь

Чемпионат Франции по футболу – без особых потерь

Чемпионат Франции по футболу – без особых потерь

24 сентября 2018, 11:35
Спорт
Говоря о французской «Лиге-1», следует сразу обращать внимание на лидеров, а именно на ПСЖ, Лион, Марсель, Монако.

В плане лидерских амбиций Чемпионат Франции по футболу не дарит больших сюрпризов. Плохие новости приходят в связи с провалом клуба из княжеского королевства, а по совместительству обители нашего Головина.

Монако умудрился в первых пяти матчах набрать всего лишь пять очков. При этом спортивная составляющая как-то и не подвергается сомнению. Возможно, дело гораздо глубже. Стопроцентный результат имеет только гранд французского футбола ПСЖ.

Столичный клуб уже на пять очков оторвался от ближайших преследователей в таблице Чемпионата Франции по футболу. Сразу три клуба бросились в погоню за ПСЖ и с десятью очками располагаются на 2-4 позициях. Среди них – Марсель, Лилль и Тулуза.

Будем смотреть и наблюдать, как сложится ситуация во Франции, ведь всем болельщикам из России, да и из бывшего СНГ крайне интересно наблюдать за монегасками. Пока Александр восстанавливается от травмы, которую он получил перед началом футбольного сезона.

Барселона удачно стартовала в Лиге Чемпионов

Клуб из столицы Каталонии на днях открывал новый сезон главного клубного состязания. Барселона противостояла достаточно грозному ПСВ. Однако по итогам матча, да и по статистике в целом, клуб и шанса не оставил своим соперникам.

В следующем туре Барселоне придётся отправиться в Лондон, где встретится с Тоттенхэмом, чрезвычайно заряженным после поражения от миланского Интера.

К слову, обзор данного матча показал, что не все так гладко у команды Почеттино, есть ряд проблем. Возвращаясь к каталонской команде, следует сказать о великолепной форме ряда лидеров команды. И здесь не только о форме аргентинца речь, но также о кондициях Усмана Дембеле, который на старте Ла Лиги забил три мяча.

Многие надеются, что команда сумеет не просто выйти из группы, хоть и непростой, но и вовсе пройти как можно дальше в сетке Лиги Чемпионов нынешнего розыгрыша.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter