Художницы всей России на белгородском ковре

Художницы всей России на белгородском ковре

24 сентября 2008, 15:24
Спорт
Сегодня в Белгородском волейбольном центре открылись Всероссийские соревнования на первенство добровольно-спортивной организации «Русь». В рамках турнира более двух сотен участниц со всех уголков представят свои свежие программы.

Турнир на призы «Руси» каждый раз проводится в разных городах. В Белгороде он уже проходил в 1999 году. Как сообщила ИА «Бел.Ру» главный судья соревнований Ольга Варламова, география соревнований самая широкая. В Белгород приехали гимнастки из Новосибирска, Нижнего Тагила, Калининграда, Москвы и многих других регионов страны.

 

 

Всего в первенстве принимают участие 220 участниц в индивидуальной программе и 13 команд. Участницы от 8 до 18 лет представлены как в юниорских разрядах, так и кандидатами и мастерами спорта.

 

Так называемый медальный план для белгородских художниц пока не определён. Это первый турнир после выхода спортсменок с летних каникул, и программы почти у всех новые или обновлённые. Таким образом, предугадать победителей пока возможным не представляется.

 

 

 

Соревнования завершатся 27 сентября. Об итоговых результатах ИА «Бел.Ру» сообщит по окончании турнира.

 

Сергей Шевченко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter