«Салют» с курским «Авангардом» сыграл в ничью

«Салют» с курским «Авангардом» сыграл в ничью

«Салют» с курским «Авангардом» сыграл в ничью

24 июня 2010, 09:28
Спорт
23 июня в Белгороде прошёл матч 17-го тура первенства России по футболу среди команд первого дивизиона, в рамках которого «Салют» принимал курский «Авангард». Встреча закончилась со счётом 0:0.

С особым нетерпением ждали этого матча белгородцы. Да и куряне, пожалуй, тоже. Приехал в Белгород поддержать свою команду курский мэр Николай Овчаров. Пришла на матч прославленная белгородская гимнастка, а ныне политик Светлана Хоркина. Ждали противостояния и рядовые любители футбола. Правда, предполагаемого аншлага не получилось, но ажиотаж вокруг матча старых соперников был немалый.

«Салютовцы» не смогли выставить на игру сильнейший состав. Травмы перед игрой получили Владимир Лёвшин и Вадим Старков, дисквалифицированы Максим Ромащенко и Евгений Шипицин. Особенно сказалось отсутствие последнего, в связи с чем нарушились некоторые привычные связи в центре поля, сообщает OneDivision.ru.

Несмотря на достаточное количество голевых моментов в исполнении обеих команд, счёт в матче так и не был открыт. Такой результат, разумеется, не может устроить белгородцев, которые остались на 11-й строчке в турнирной таблице. «Авангард», правда, ещё ниже – на 14-м. Следующий тур белгородский «Салют» пропустит, а 6 июля в Хабаровске сыграет со «СКА-Энергия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter