«Белогорье» пополнилось двумя динамовцами и игроком сборной Италии

«Белогорье» пополнилось двумя динамовцами и игроком сборной Италии

«Белогорье» пополнилось двумя динамовцами и игроком сборной Италии

24 мая 2013, 16:39
Спорт
Контракты с волейбольным клубом из Белгорода подписали связующий итальянской сборной Драган Травица и пара либеро из московского «Динамо» - Хачатур Степанян и Роман Брагин.

О пополнении в рядах «Белогорья» сообщает пресс-служба клуба. 26-летний итальянец сербского происхождения Драган Травица будет выступать в рядах белгородских «львов» в течение ближайших трёх сезонов. В команде он заменит ушедшего в кемеровский «Кузбасс» Сергея Макарова.

Последние два года волейболист выступал за итальянскую «Мачерату». В 2012 году в составе клуба он выиграл чемпионат и Суперкубок страны, а в минувшем сезоне стал бронзовым призёром чемпионата Италии. За национальную сборную Травица выступает с 2007 года и на сегодня является её основным связующим. В послужном списке Драгана бронза лондонской Олимпиады, а также серебро и приз лучшему связующему чемпионата Европы - 2011.

В очередной раз возвратился в Белгород либеро Хачатур Степанян. Свой последний сезон в «Белогорье» он провёл 2009-2010 годах, после чего защищал цвета столичного «Динамо». В 2011 году в составе сборной России Степанян выиграл Мировую лигу.

Вместе с Хачатуром перебраться в Белгородскую область решил и его напарник по «Динамо» Роман Брагин. В активе волейболиста российское чемпионство в 2008 году, Суперкубок страны 2009 года и Кубок ЕКВ-2012.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter