Белгородцы стали победителями трофи-рейда

Белгородцы стали победителями трофи-рейда

24 марта, 17:49
Спорт
Максим Кирпилев и Александр Борисенко стали первыми в личном зачёте на отборочном этапе Кубка России (РАФ) по трофи-рейдам «Камышовый рай – 2009». Теперь белгородские гонщики готовятся к Кубку Черноземья.

Белгородский экипаж по результатам заездов в двух спецучастках был признан победителем отборочного этапа Кубка России (РАФ) по трофи-рейдам Южного региона  в классе ТР1. На третьем месте в этом же классе оказался и ещё один экипаж белгородцев в составе Сергея Терехова и Сергея Тимошенко.

Сами соревнования проходили с 20 по 22 марта в Аксайском районе Ростовской области. Общая протяжённость маршрута составила почти 200 км, спецучастков (СУ) – не менее 30 км (всего два спецучастка). В экипаж при этом входят только штурман и пилот. За право быть лучшими сражались экипажи из Ростова, Волгограда, Краснодара, Москвы, Белгорода. Командам необходимо было точно сориентироваться по точкам GPS и уложиться в отведённое на прохождение спецучастков время.

Теперь в ближайших планах белгородских покорителей бездорожья открытие Кубка Черноземья, который состоится 4 апреля в Чернянке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter