Снег, четыре команды и «Две реки» – «горячий» рецепт мужского праздника

Снег, четыре команды и «Две реки» – «горячий» рецепт мужского праздника

24 февраля 2005, 15:16
Спорт
Мария
23 февраля в гостиничном комплексе «Две реки» состоялся турнир по пейнтболу, посвященный Дню защитника Отечества.

Яркое солнце, искристый снег, спокойствие хвойного леса и комфортабельные условия гостиничного комплекса «Две реки», расположенного в заповедной зоне Шебекинского района, создали прекрасную атмосферу для проведения праздничного турнира.

 

 

В нем приняли участие четыре команды, представляющие компании: ОАО «Белгородэнерго», ЗАО «Полиграфия и коммуникации», ЗАО «Белгородские Цифровые Магистрали» и ООО «Институт высоких технологий».Главная задача каждой команды во время боя, - захватить знамя противника и принести его на свою территорию. Самую успешную тактику применила команда «Светлячок» ОАО «Белгородэнерго». Несмотря на то, что они выступали в меньшинстве – двое пейнтболистов в засаде, а остальные совершали стремительный бросок за знаменем противника, это стратегическое решение принесло им победу на первом этапе, но, увы, не помогло удержать завоеванные позиции в дальнейшем. Лидером же первого этапа стала команда «БЦМ».

 

 

 

Победитель турнира определился в финальной игре, где столкнулись пейнтболисты «Полиграфии и коммуникации» и «БЦМ». В итоге, победа досталась команде ЗАО «Полиграфия и коммуникации». Второе место - у «БЦМ», а третье заняли «Светлячки» из ОАО «Белгородэнерго».

 

 

 

На торжественной церемонии награждения всем участникам и обладателям призовых мест были вручены почетные грамоты и ценные призы. А победитель турнира, команда ЗАО «Полиграфия и коммуникации» получила призовой чек на обслуживание в ГК «Две реки» на суму 10000 рублей. Кроме того, болельщики этой команды также были отмечены специальным призом, так как их активность во многом способствовала победе пейнтболистов компании.

 

 

 

 

 

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter