Рамзан Кадыров бросил вызов белгородцу Александру Емельяненко

Рамзан Кадыров бросил вызов белгородцу Александру Емельяненко

23 декабря 2019, 10:24СпортPhoto: pixabay.com
Таким образом глава Чечни поддержал «флешмоб» в Сети.

Рамзан Кадыров вызвал на поединок белгородского спортсмена Александра Емельяненко. Своё обращение он разместил в Instagram. Глава Чеченской Республики поинтересовался у подписчиков, выбрать ему ММА или бокс.

Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищнее? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жёстком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА или всё-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксёрской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»?Рамзан Кадыров

Кадыров добавил, что в любом случае готов преподнести «своему другу» небольшой урок мастерства и урок этот не будет долгим и скучным.

Боец ММА Александр Емельяненко ответил на видеообращение главы Чечни: «Флешмоб “вызови Емельяненко на бой” дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат − Сила!»

Белгородский спортсмен ранее договорился о поединке с бойцом ММА Магомедом Исмаиловым. Когда пройдёт бой, пока не сообщается. Последнюю свою победу Емельяненко одержал в конце ноября: в первом раунде он нокаутировал челябинского спортсмена Михаила Кокляева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter