Денис Лебедев: Зачем людей смешить? Нужно уступать дорогу молодым

Денис Лебедев: Зачем людей смешить? Нужно уступать дорогу молодым

23 декабря 2019, 15:52
Спорт
Photo: Кадр из видео на сайте allboxing.ru
40-летний белгородский боксёр не планирует продолжать профессиональную карьеру после поражения в бою с южноафриканцем Табисо Мчуну.

В субботу, 21 декабря, староосколец Денис Лебедев вышел на ринг в Красноярске после годичного перерыва. Но в бою с представителем ЮАР Табисо Мчуну экс-чемпион мира уступил единогласным решением судей.

После боя Лебедев рассказал, что уже на спаррингах перед боем чувствовал, что что-то идёт не так – уже там он «не попадал в ребят». Боксёр заявил, что не видит смысла в продолжении профессиональной карьеры.

Табисо меня ничем не удивил – я сам себя удивил, в плохом смысле слова, ничего не пошло, зажался, не попадал. 12 раундов бил в голову, промазывал постоянно. Наверное, это звонок, что надо уступать молодым. Есть ещё много дел в жизни серьёзных. Карьеру, наверное, продолжать не буду, какой смысл? Табисо я должен был побеждать, но не победил. На ринге какой-то тумблер щёлкнул – не было лёгкости, не было быстроты. А что говорить дальше? Зачем людей смешить? Бокс на всю жизнь в моей крови – но найдём другое занятие. Денис Лебедев

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter