Царь зверей и царь птиц разошлись миром

Царь зверей и царь птиц разошлись миром

23 сентября 2008, 16:40
Спорт
22 сентября состоялся спарринг между командами «Локомотив-Белогорье» и «Металлоинвест». Игра завершилась вничью – 2:2 (23:25, 25:19, 19:25, 25:23). Пятую партию тренеры белгородских «львов» и «орлов» из Старого Оскола решили не проводить.

Теперь, если нет выездов, у «Локо» и «Металлоинвеста» не будет проблем в спаррингах с сильным соперником, причём для проведения игры даже не обязательно отправляться в другой город – можно просто сыграть в родном ДС «Космос» с командой из своей же клубной системы. «Орлы» сильно изменились – подросли, возмужали, стали увереннее и заметно прибавили в мастерстве. «Львы» – они уже матёрые, знают, когда прибавить, как максимально эффективно использовать ту или иную игровую ситуацию. Хотя в плане сыгранности всё же уступают старооскольской команде, костяк которой неизменен уже несколько лет, сообщает пресс-служба ВК «Локомотив-Белогорье».

«Локомотив-Белогорье» лишь на прошлой неделе собрался в полном составе, а Вадим Хамутцких и вовсе пока тренируется по индивидуальной программе и в спарринг-матчах участия не принимает. Не совсем здоров и второй связующий «Белогорья» Денис Игнатьев, поэтому во вчерашнем поединке связующим «Локо» был... Сергей Багрей, капитан «Металлоинвеста». Он и отправится с «Локомотивом» в Новосибирск, где 26 сентября стартует полуфинальный турнир Кубка России-2008 среди мужских команд.

В ходе матча наставники команд суперлиги задействовали всех волейболистов. Старооскольская молодёжь выглядела весьма уверенно и ничуть не робела перед заслуженными мастерами спорта. «Локомотив-Белогорье» впервые играл с новым связующим, и было заметно, что игрокам не хватает взаимопонимания. Впрочем, это касалось не только связующего.

Сегодня состоится вторая игра, которая, как и первая, также будет закрытой. А завтра утром «Локомотив-Белогорье» вылетит в Новосибирск. «Металлоинвест» же отправится в Киев, где проведёт два матча с местным «Локомотивом».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter